CNML格式】 【 】 【打 印】 
出征雅典,拜仁希望重啟“勝利系列”
http://www.CRNTT.com   2018-10-25 05:39:47


  中評社北京10月25日電/拜仁慕尼黑隊22日飛赴雅典,準備23日歐冠小組賽第三輪同雅典AEK隊的比賽。俱樂部上下志在全取三分,開啟新的“勝利系列”。

  在上周六德甲聯賽客場比賽中,拜仁3:1戰勝沃爾夫斯堡,結束了此前各項賽事連續四場不勝的“危機”。俱樂部董事會主席魯梅尼格在機場接受採訪時說:“我想球隊正向好的方向發展,球員們知道自己肩負的期待和責任。我們必須努力在雅典贏得勝利,爭取占據積分榜第一的位置。”

  目前,歐冠小組賽進行了兩輪。拜仁一勝一平,因淨勝球少而位列阿賈克斯之後排在E組第二;雅典AEK隊則兩戰皆負,排名墊底。在上周六聯賽中攻入兩球並助攻一球的隊內頭號射手萊萬多夫斯基說:“我希望,現在開始我們從一場勝利走向另一場勝利。”老將羅本也表示:“我們希望繼續上周六的勢頭,我們要爭取連勝。”

  人員方面,上輪德甲聯賽在替補席上度過全場比賽的法國老將裡貝裡因為脊椎活動受限而未隨隊前往雅典。對此,魯梅尼格特意表示媒體無須解讀,“這僅僅是因為肌肉問題所致”。(來源:新華網體育)

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖