CNML格式】 【 】 【打 印】 
科學家發現為何身體停止抵抗衰老
http://www.CRNTT.com   2019-06-08 21:02:46


網絡圖
  中評社香港6月8日電/有助於長壽的主要基因程序不會超過中年。美國邁阿密大學的科學家做出了這樣的結論,他們的研究發表在EurekAlert!網站的新聞稿中。

  衛星新聞消息,這項工作的作者們研究了負責對抗衰老的各年齡段人們提供的細胞樣本基因的活動性。分析結果顯示,人的抗衰老系統在50歲至60歲時停止工作。

  像研究中說的那樣,這個問題暗含在被稱為"哺乳動物雷帕霉素的靶蛋白"中,它負責包括生長和細胞分裂在內的主要細胞過程。

  科學家們稱,人類調節衰老程序的系統比其它很多物種更高級些。這是進化的結果:身體必須學會保證人類長壽。但不是現在人類達到的這種長壽。
此前已知,線蟲蠕蟲的試驗幫助俄羅斯和美國分子生物學家和數學家證明,某個基因程序控制衰老過程。在藥物的作用下可以干擾其工作。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖