CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
中評鏡頭:民進黨初選焦慮?蔡英文白髮狂長
http://www.CRNTT.com   2019-06-10 14:12:20


蔡英文。(中評社 黃筱筠攝)
  中評社臺北6月10日電(記者 黃筱筠)民進黨初選電話民調今天晚上即將登場,最快13日中午過後會有結果。面對過去任命的“行政院長”賴清德的挑戰,蔡難免感到焦慮。今天受訪時,將相機鏡頭拉近一拍,蔡英文的白髮比過去長得更多,面對激烈的黨內競爭,恐怕也沒時間去染髮。

  自從賴清德登記參與民進黨初選後,蔡英文有危機感,過去三年公開行程甚少受訪,但賴登記後,蔡幾乎都保持公開行程會有一場堵訪,回應時事。

  今天開始黨內初選電話民調展開,蔡賴雙方都有支持者刊登廣告,賴清德也有車隊從南到北大掃街。
 
  蔡英文今天白天就有三個行程,兩個公開行程為:2019美國聯邦“調查局”國家學院校友會(FBINAA)亞太區複訓研習營開幕式致詞;臺北榮民總醫院新建醫療大樓動工典禮。其中還穿插一個,“總統府”見“社團法人臺灣道教門派聯合總會幹部、各協會理事長及道教宮廟負責人”。

  蔡英文明天也將規劃前往高雄視導陸軍砲兵第43指揮部暨裝甲第564旅。蔡最近行程不是與美方互動,就是與視察國軍等活動,凸顯能見度,希望可以拉高支持度。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖