CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
6/1造勢“背影哥”?潘恆旭Po合照
http://www.CRNTT.com   2019-06-10 14:24:29


潘恆旭在花蓮挺韓造勢活動場上,與“雨中的背影哥”合照。(照片:潘恆旭臉書)
  中評社臺北6月10日電/爭取中國國民黨2020提名的高雄市長韓國瑜在6月1日首場初選造勢大會“決戰2020.贏回臺灣”不僅聲勢驚人,參加人數超乎預期,由於當天下午還下大雨,但未澆退支持者的熱情。網路還瘋傳一張“雨中的背影哥”照片。高雄市“觀光局長”潘恆旭8日參加完韓國瑜花蓮的造勢活動後,在臉書Po上與傳說中的“背影哥”合照,還說“跟雨中的背影哥相認”,並未多說明該男子身份與姓名。

  資深媒體人黃暐瀚在6/1韓國瑜凱道造勢活動結束後,在臉書PO上雨中背影哥的照片,他說,這個“背影哥”,沒撐傘,沒雨衣,他就這樣“氣勢凜然”地,直挺挺地,坐在雨中。你問為什麼?因為他守著身前的國旗;你問為什麼?因為他挺韓國瑜。

  潘恆旭Po的“背影哥”照片,是一位穿著印有“韓家軍”黑色T恤的壯漢,手持著有韓國瑜肖像的旗幟。

 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖