CNML格式】 【 】 【打 印】 
綠初選民調詭譎 周偉航:韓粉灌票約佔1%
http://www.CRNTT.com   2019-06-13 18:51:40


周偉航表示,韓粉灌票約佔民進黨2020初選民調的1%。(照片:周偉航臉書)
  中評社臺北6月13日電/民進黨2020初選民調今天中午公布結果,蔡英文以35.67%比27.48%勝出。輔仁大學哲學系兼任助理教授周偉航今天在其個人臉書《特急件小周的人渣文本》分析表示,這週LINE的韓粉群組猛傳要灌給賴清德。最後從中國國民黨高雄市長韓國瑜的民調落差看來,這種灌票約佔整體1%。沒英就會選柯的,大約4.5%。扣掉這些人,未轉給其他人的3%多,這3%就是唯一支持蔡英文的那些人。

  民進黨今天公布的對比民調數字,5家民調公司平均後,二組數字分別為蔡英文35.67%,國民黨籍高雄市長韓國瑜24.51%,無黨籍臺北市長柯文哲22.70%;賴清德27.48%,韓國瑜23.47%,柯文哲27.38%。蔡大幅領先韓國瑜與柯文哲,與先前民調有相當大落差。  
  
  以下為周偉航臉書全文:

  這週LINE的韓粉群組猛傳要灌給賴清德。最後從韓國瑜的民調落差看來,這種灌票約佔整體1%。

  我說過那些沒英就會選柯的,大約4.5%。

  扣掉這些人,會投英但對賴就消失,未轉給其他人的3%多,並不是真的消失,我個人的理解,這3%就是唯一支持蔡英文的那些人。

  接到電話講說唯一支持蔡英文,民調數字出來就是這種效果。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖