CNML格式】 【 】 【打 印】 
特朗普:白宮新聞秘書桑德斯月底將離職
http://www.CRNTT.com   2019-06-14 11:11:22


(來源:網絡)
  中評社北京6月14日電/美國總統特朗普宣布,白宮新聞秘書莎拉·桑德斯將在本月底離職。

  據美國有線電視新聞網等媒體13日報道,特朗普在推特上宣布桑德斯離職後將返回她的家鄉阿肯色州,特朗普也感謝她的工作“做的不錯”。目前,美國總統還沒有宣布桑德斯的繼任者,桑德斯也告訴記者並沒有與特朗普談論過潛在的接班人。

  美媒指出,桑德斯是在特朗普發推前1小時告知了她的工作人員自己的決定。桑德斯曾是2016年特朗普參加大選時宣傳團隊中的一員。在特朗普上任後,她先是擔任副新聞秘書一職,之後於2017年7月接替肖恩·斯派塞擔任白宮新聞秘書一職。

  美國消費者新聞與商業頻道(CNBC)指出,桑德斯的離職將繼續引發白宮通訊聯絡部門的動蕩。白宮目前還沒有新聞主管,在特朗普擔任總統的約兩年半的時間裡,有5人曾擔任這項工作——最近的一位是前福克斯新聞執行官比爾·夏因,他在3月7日遞交辭呈。

 (來源:中國網)

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖