CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
樸成傲骨建功 國安笑到了最後
http://www.CRNTT.com   2019-06-16 13:05:17


開場僅14分鐘,國安隊8號球員樸成便接到對方後衛的“烏龍助攻”,捅射得手,幫助主隊打開勝利之門。《北京日報》記者劉平攝
  中評社北京6月16日電/14日晚, 本賽季中超聯賽第13輪最早開球的比賽在工人體育場結束,憑借樸成和奧古斯托的進球,主場作戰的北京中赫國安隊以2比1戰勝上海綠地申花,取得了雙方第51次聯賽對壘的勝利,在這場“京滬德比”中笑到了最後。為申花隊破門得分的是替補登場的吳毅臻。

  此役取勝之後,國安依然保持著在積分榜上的領先優勢。此役進球的樸成也在時隔3個月之後,又一次獲得了首發出場的機會。

國安始終掌控主動權

  由於國安隊內有多人在過去的這個國際比賽日參加比賽,因此賽前外界對於國腳們在體能儲備上多少有些擔心。但是從比賽開始後的發揮來看,雖然賽時的天氣比較炎熱,但是國安的隊員們依然拼勁十足,似乎沒有受到任何影響。

  從哨聲吹響的那一刻開始,掌控場上主動權的就是主場作戰的國安,球隊在開場不到5分鐘就曾有過一次有威脅的進攻,還曾造成對手疑似在禁區內手球,只可惜當值主裁判克拉滕伯格在觀看了VAR回放之後,依然沒有做出點球的判罰。

樸成第15分鐘就進球

  不過,國安還是在比賽第15分鐘就完成了破門得分,此役傷愈複出的樸成利用對手的一次失誤,幫助球隊打破了場上的僵局。值得一提的是,本場比賽也是樸成自3月份受傷以來第一次首發登場,而他也在開場階段就用進球回報了主帥對他的信任。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖