CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
爭取登革熱預算 韓國瑜與綠委泡茶
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 10:45:59


左起,綠委許智傑、韓國瑜、藍委黃昭順及陳宜民一塊喝茶。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 倪鴻祥)“立法院”臨時會今天登場,中國國民黨高雄市長韓國瑜上午八點多突然現身“立院”,拜會國民黨團及高雄選區“立委”,對於臨時會第一天來拜會,韓上午在“立法委員”黃昭順及陳宜民陪同下,見到民進黨“立委”林岱樺、李昆澤、許智傑及劉世芳等人。綠委許智傑還親自泡茶給韓國瑜喝。韓國瑜還說,茶像許委員一樣,為人清清如水。許的助理隨即表示,這只是第一泡,只要時間多一點保證可以喝到上好的茶。
  
  民進黨9名綠委包括邱議瑩、邱志偉、林岱樺、管碧玲、李昆澤、趙天麟、許智傑、劉世芳、賴瑞隆。

  韓國瑜提到,高雄爆發登革熱疫情,不過高雄的九位民選綠委,到目前都還沒有為登革熱發聲,韓提到,蚊子不分藍綠,登革熱萬一在高雄爆發,對城市傷害太大,所以他也會拜訪九個民選的高雄綠委,希望大家不分黨派,為高雄的防疫作戰努力。

  韓也提到,高雄財政非常困難,這次拜會也會一併討論補助款問題。甚至高雄許多建設,也要請“立委”幫忙。高雄市共有九席現任“立委”,在2016選舉中,由民進黨全包。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖