CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
韓國瑜:王金平變年輕 我變老了 
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 12:08:04


韓國瑜與王金平見面,兩人雙手緊握。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 倪鴻祥)中國國民黨高雄市長韓國瑜今天一早進入“立法院”拜會國民黨黨團,他拜託黨團協助爭取高雄市登革熱補助。韓也拜會前“立法院長”、國民黨不分區“立委”王金平,爭取支持。韓國瑜稱讚王變瘦了,但看起來愈來愈年輕,自己也變瘦了,但卻變老了。

  韓國瑜在國民黨“立委”黃昭順、陳宜民陪同下進中興大樓,逐一拜會9位高雄市綠委。他向民進黨“立委”呼籲,強調雖然政黨不同,但蚊子不分藍綠,所以希望不分黨派一起支持通過預算,防範登革熱。韓也獲得綠委的口頭支持。

  隨後韓國瑜拜會國民黨團,國民黨特別替韓國瑜慶祝62歲生日。

  先前有意角逐國民黨2020初選的王金平在小會客室裡接見了韓國瑜。兩人見面握手,韓國瑜稱讚王最近變瘦了,但看起來愈來愈年輕,隨即也自嘲,自己也變瘦了,但相反的卻越看越老!兩人隨後立刻切入正題,談到替高雄市爭取登革熱預算。韓結束和王會面後,搭計程車直奔高鐵站回高雄。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖