CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
比雞蛋還輕的熊貓寶寶你見過嗎?
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 11:18:13


雙胞胎兩姊妹放在一起,呈現最萌體型差
  成都大熊貓繁育研究基地透露,大熊貓"成大"日前產下一只雌性大熊貓幼仔,初生體重171.9g;隔3個多小時後又產下一幼仔,初生體重42.8g(一個雞蛋大約55g),雌性;這是"成大"第二次產仔,值得一提的是,這只熊貓幼崽的體重輕於此前世界上成活初生體重最小的大熊貓"五一"。

  雙胞胎兩姊妹放在一起,呈現最萌體型差。

  天府早報報道,"成大"於11日下午2時41分平安產下一只雌性大熊貓幼仔,傍晚6時08分又產下一幼仔,當這只幼仔出生時,在場的專家和飼養員又緊張又很驚訝,因為它的體重僅為正常大熊貓幼仔的四分之一,體長還不到姊姊的三分之二。將雙胞胎兩姊妹放在一起,立即呈現最萌體型差。
 
  目前,基地派出最強育幼專家組對小仔進行24小時精心餵養和監護。由於個體太小,無法在媽媽那裡吃到初乳,基地科研人員就想方設法從媽媽那裡擠來初奶,為小仔人工補奶,並隨時監測其呼吸、精神狀態、糞便等情況。
 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖