CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
世界第一!中國高校首次打破歐美壟斷
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 11:34:22


參賽隊伍慶祝奪冠
  在號稱是航天界“奧林匹克”的國際比賽中,中國參賽隊伍首次奪冠,一舉打破了歐美參賽隊對該賽事冠軍的壟斷。

  打破歐美壟斷!

  國防科大傳來喜訊

  據國防科技大學官微發布的消息,在6月13日凌晨四點結束的第十屆國際空間軌道設計大賽(GTOCX)中,國防科大代表隊實現了中國參賽隊伍的首次奪冠,一舉打破了歐美參賽隊對該賽事冠軍的壟斷。

  時間倒回到當天凌晨3:55分,距比賽結束僅有五分鐘,由國防科大空天科學學院羅亞中教授帶領的國防科技大學與西安衛星測控中心聯隊(NUDT&XSCC)提交了最終結果——3101分,以絕對的優勢摘得桂冠!

  清華大學聯隊以2070分獲得亞軍,歐洲航天局(ESA)代表隊以1996分獲得季軍,美國宇航公司(The Aerospace Corporation)代表隊以1559分位列第四。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖