CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
郭臺銘夫妻拚選戰 化妝師隨行
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 14:34:14


郭臺銘此行團隊中還帶著一名化妝師,在行程中隨時幫他與太太曾馨瑩補妝。(中評社 林谷隆攝)
  中評社南投6月17日電(記者 林谷隆)投入中國國民黨2020初選的鴻海董事長郭臺銘17日安排南投行程,出生南投的妻子曾馨瑩首次陪同夫婿出席選舉行程,受訪表示,原本反對先生參選,後來被郭不眠不休地認真感動。媒體追問未來會不會再陪,曾則說“不敢講什麼夫人牌”,只要任何人需要她,只要是做對的事情,他都願意站出來,顯然曾馨瑩在這場選戰,已經從幕後走到臺前了。

  更特別是,郭臺銘下鄉隨員還有一名化妝師,在行程中隨時幫他們夫妻補妝,這是大選級規格,成為鎂光燈焦點。

  郭臺銘剛開始宣布投入國民黨2020初選,當時就傳出妻子曾馨瑩反對,曾在4月下旬一度負氣出國,兩人至少一個禮拜沒見面,郭還透過媒體強硬回應“軍國大事,後宮不要干政”,雖然過沒幾天曾馨瑩就消氣回臺,卻已經讓夫妻關係成為選戰中的意外焦點。

  過了將近兩個月,曾馨瑩首次在郭臺銘選舉的行程中公開現身,特別受到矚目,行程還刻意安排到曾的母校南投中興國中,讓“南投女兒”曾馨瑩很自然的初登場,與母校幫球隊學弟相見歡,絲毫沒有首次現身選舉活動的突兀。

  曾馨瑩在南投縣議會首度接受媒體訪問表示,如大家所說,先生參選,通常太太都是會反對,因為這是(參選)一條非常艱辛的路。但是這段時間,看到郭臺銘不眠不休的用心,每天都開會到三更半夜,經過這段時間,她被感動到。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖