CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
打夫人牌?柯文哲:鼓勵陳多值班、多賺點錢
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 15:58:03


臺北市長柯文哲。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 鄭羿菲)被問到中國國民黨高雄市長韓國瑜、鴻海董事長郭臺銘都大打“夫人牌”,且兩人的妻子都落淚,怎麼看妻子陳佩琪近期也頻頻寫臉書針砭時事?柯文哲笑說,不會啦,他是不好意思說陳佩琪是很強悍的女性,她不會隨便哭的啦,因為他整天不在家,家裡小孩子又長大了,她沒事幹就在那裡敲鍵盤,他覺得能不能拜託不要寫?應該鼓勵陳多值班、多賺點錢,不要打鍵盤。

  至於外傳有一批人正在籌組新政黨“白色聯盟”,無黨籍臺北市長柯文哲17日受訪時咳了一聲、清清喉嚨才表示,到現在為止都沒有聯絡過他。至於未來白色聯盟找上門,會答應合作嗎?柯文哲說,再說吧,看要合作什麼,他也不曉得。

  知名網紅“館長”陳之漢日前開直播爆料,時代力量前黨主席、現任“立委”黃國昌徵詢有沒有任不分區“立委”的意願,並稱時代力量“立委”黃考慮退黨另外籌組第三勢力政黨。黃國昌事後則澄清,是有另一群人在籌組新的政黨“白色聯盟”,對方曾接觸過他,但他“未必會參與”。而柯文哲事後也否認白色聯盟與他相關。

  柯文哲17日出席“臺灣—以色列青少年臺北會面,玩科技,尬創意”活動,會前接受媒體訪問時被問到白色聯盟有沒有跟你聯繫過?柯文哲咳了一聲、清清喉嚨才表示,沒有耶,至少到現在為止沒有聯絡。至於樂見其成白色聯盟嗎?柯說,《三國演義》第一句話就是天下大勢分久必合,合久必分,分分合合也滿自然的。

  媒體追問白色聯盟想要拉攏黃國昌,柯文哲詫異道,這很奇怪,黃不是在時代力量嗎?黃要脫黨了嗎?他不知道,這跟他無關啦,他每天還是在做他的事。至於未來有沒有機會與黃聯手?柯文哲指出,他很久沒看過黃了,好像2016年選舉完後就一直沒有見過黃,黃國昌打弊案還是滿厲害的,至於其他的就沒什麼特別印象。
 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖