CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
反同陣營表態 孫繼正:藍初選挺韓國瑜
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 16:30:34


安定力量聯盟主席孫繼正。(中評社 洪德諭攝)
  中評社臺北6月17日電(記者 洪德諭)為爭取2020中國國民黨初選提名,高雄市長韓國瑜已參加臺北、花蓮、雲林3場造勢活動,除了黨籍人士力挺外,日前剛宣布組黨的安定力量主席孫繼正也出席活動。孫繼正17日前往“教育部”陳情後接受中評社訪問時表示,目前只有韓國瑜發聲表達對家庭教育的認同,因此初選最支持他。

  為了贏得2020國民黨初選,韓國瑜已參加了臺北、花蓮、雲林3場造勢活動。觀察造勢現場,除了黨籍縣市長、“立委”、議員現身力挺外,在臺北、花蓮兩場孫繼正也站上舞臺,對反同的理念、立場進行宣講。

  孫繼正表示,會參加是主辦方主動來找他,這是個很難得的機會有開放的舞臺來講家庭教育的價值,因為韓國瑜對於家庭教育的認同,且目前為止也只有韓認同家庭理念的價值,因此最支持他參加初選。

  是否會考慮其他候選人?孫繼正指出,若鴻海董事長郭臺銘也能表達相同的理念也會支持,至於大選會支持誰?孫則說,目前還沒討論到這件事情,不過民進黨確定由蔡英文代表,安定力量不會支持蔡。至於國民黨目前初選結果尚未出爐,將尊重國民黨的初選,若只有這兩個黨的候選人,將會支持國民黨的候選人。

  談到黨內提名“立委”,孫繼正表示,分區“立委”將以6都為重,找人的方向不會以社會聲望、名氣為首要考量,而是能實現贏回家庭、翻轉教育核心價值的人士。預計提名10個分區“立委”已經快要找齊了,有包括以前是國民黨、民進黨的人士,將會在7月公布。

  外傳安定力量獲得教會系統的支持,孫繼正表示,在公投的時候可看出不同的宗教,像是基督教就盡了最大的能力,相信安定力量的價值落實在宗教信仰當中,當價值理念高舉時,同信仰的人基本上出來力挺。勢力有多大?孫繼正認為,從公投來看,扣掉有黨派立場者,希望有100萬張的政黨票。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖