CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 
表態力挺 南投議長虧郭董:不做皇帝當奴才
http://www.CRNTT.com   2019-06-17 18:43:29


郭臺銘17日到南投縣議會拜訪,議長何勝豐(黑色西裝外套)接待。(中評社 林谷隆攝)
  中評社南投6月17日電(記者 林谷隆)鴻海董事長郭臺銘17日來到南投縣議會,尋求南投藍營的支持,南投縣議會議長何勝豐不但出面接待公開力挺,南投縣長林明溱也全程陪同。議長何勝豐表示,他笑說不知郭董幹麻要參選,現在放著皇帝不做,選上“總統”是要當奴才,做事無論對不對都要被罵,但是郭董告訴他參選是為了振興臺灣經濟,他覺得很感動,也拜託大家接到民調電話,要大聲支持郭臺銘。

  郭臺銘17日一整天都安排在南投跑行程,第一站是到南投縣立棒球場,與南投中興國中棒球隊學生打棒球,接著將拜會南投縣議長何勝豐,並在南投縣議會舉行座談會,聆聽工商、農業、觀光等產業團體的意見。

  這場座談會以“經濟、臺灣、勇於承擔”為題,約有上百位南投產業人士。南投縣長林明溱痛批蔡政府推行一例一休,害慘產業界,是產業發展的絆腳石,而南投除了工商業之外,觀光業也是相當重要,他公開呼籲大家支持郭董,如果郭當選,他一定會要求協助南投發展觀光經濟。

  南投縣議長何勝豐則說,剛才先和郭臺銘在議長室聊天,他好奇郭董幹麻要參選,鴻海集團就像是一個王國,郭就是皇帝,無論他要做什麼,都沒人對他有皮條,但郭如果當選,是要做奴才,無論做事做得對不對都要被罵。他提到,臺灣曾經是四小龍之首,臺灣錢淹腳目,但是現在薪水可能有漲1成,但是物價卻是漲1倍,經濟困境是全臺灣各階層的心聲。

  何勝豐說,他知道郭董其實別無所求,不為名不為利,只為振興臺灣經濟之後,他覺得很受感動,因此他公開拜託各位,國民黨初選電話民調,一定要支持郭臺銘。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖