CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
韓國瑜參加電視現場直播節目 直攻綠營票倉
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 00:13:19


鳳山五甲龍成宮湧入約700人。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄6月18日電(記者 蔣繼平)中國國民黨高雄市長韓國瑜17日晚上8時參加中天新聞《新聞深喉嚨》在高雄鳳山五甲龍成宮進行的現場直播節目,約700人到場,由於近期遭到抹紅,韓國瑜在臺上帶著群眾高喊“拒絕一國兩制、捍衛‘中華民國’”、熱愛民主自由、堅持和平繁榮”口號,再強調“這是我們生活方式,價值,永不退讓的底線”。

  中天新聞政論節目《新聞深喉嚨》17日晚上移師高雄進行戶外開講,來到鳳山區的五甲龍成宮進行現場直播節目,鳳山過去一直以來都是綠營的大票倉,現場400張座椅坐滿,許多人站著圍觀,廟埕石階也坐滿人,共湧進約700人。

  韓國瑜這次跟主持人王又正、資深媒體人謝寒冰、韓粉文山伯同框,國民黨的“立委”陳宜民、新北市議員葉元之、高雄市議員陳美雅、高雄市議員李雅靜、高雄市新聞局長王淺秋等人一起同框。

  韓國瑜到場時先進入大殿上香拜拜後才上臺,沿路上許多鄉親熱情大喊“總統”好,民眾也紛紛拿起手機槍著捕捉市長身影,相當受到歡迎。韓國瑜上臺後也跟鄉親問候,由於韓國瑜當天生日,民眾也激動大喊“生日快樂”,熱情十足。

  韓國瑜也重現15日參加挺韓團體辦的雲林場造勢,帶著底下群眾高喊“拒絕一國兩制、捍衛‘中華民國’”、熱愛民主自由、堅持和平繁榮。”將情緒帶到最高峰。韓也強調“沒講過的話別塞到韓國瑜的嘴巴裡”,“這是我們生活方式,價值,永不退讓的底線,希望高雄市民永遠保持微笑、快樂。”

  韓國瑜最後要離開前,全場也為他慶生並送上一個大蛋糕,韓國瑜也許要三個願望“臺灣安全,人民有錢”、“大家平安喜樂”、“下一代年輕朋友有光明前途”。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖