CNML格式】 【 】 【打 印】 
賴清德去哪兒了?葉宜津:給賴時間沉澱一下
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 10:16:48


綠委葉宜津接受媒體訪問。(中評社 洪德諭攝)
  中評社臺北6月18日電(記者 洪德諭)民進黨13日公布初選民調,蔡英文勝出,前“行政院長”賴清德在公布民調後參拜臺南首廟天壇後,至今未有公開行程。在初選時挺賴的綠委葉宜津受訪時表示,初選過後僅向賴致意,需要給賴時間沉澱一下,相信他會繼續為臺灣努力;至於是否有蔡賴配的可能?葉則說,只有“總統”有權利去選擇,沒有人有置喙的餘地。

  賴清德在初選落敗後,僅短暫於民公布後的一小時現身臺南首廟天壇,呼籲全黨務必團結一致,全力支持蔡英文競選連任。在此之後就未再有公開行程,僅在臉書粉絲專頁更新文章與大頭貼,外界相當關心其近況,對此在初選時被視為挺賴的綠委葉宜津接受訪問時提出上述說法。

  葉宜津表示,初選過後沒有見過賴清德,不過有向賴致意,賴有回“感謝”,並未再去打擾他。葉認為,需要給賴時間沉澱一下,相信他很愛臺灣繼續為臺灣努力。

  是否有蔡賴配的可能,葉宜津指出,全世界都一樣,“副總統”是備位“元首”,是“總統”的替身只有“總統”有權利去選擇他的替身,這方面沒有人有置喙的餘地,尊重“總統”候選人。

  葉宜津強調,團結才是民進黨勝選唯一的方法,初選過後的整合非常重要,整合能成功真的能團結,民進黨才能勝選。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖