CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
敗選後賴清德首發文 感謝重機騎友一路相挺
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 11:03:02


賴清德在壯大臺灣的車隊遊行時,支持者騎著重型機車一路跟著。(照片:賴清德臉書)
  中評社臺北6月18日電/民進黨“總統”初選結果13日出爐,前“行政院長”賴清德挑戰失利,連日來保持低調。今天賴清德選後首度在臉書發文感謝,是因為有許多朋友讓他這一路走來,始終堅定。賴清德還秀出照片有位騎著重機的朋友,揹著臺灣旗,在壯大臺灣的車隊遊行時,從雲林一路跟著車隊,行進間,幾乎無法交談,只能用手勢,來對彼此加油打氣,頂著日頭、逆著風、淋著雨,繼續向前行。

  賴清德臉書全文如下:

  重機阿北 感謝有你

  這一路走來,有許多令我印象深刻的畫面,也很多要一一致謝的朋友。

  像這位騎著重機的朋友,揹著臺灣旗,在壯大臺灣的車隊遊行時,他從雲林一路跟著車隊,走過彰化、經過臺中,行進間,我們幾乎無法交談,只能用手勢,來對彼此加油打氣,頂著日頭、逆著風、淋著雨,繼續向前行。

  感謝臺灣、感謝各位好友、鄉親,是您讓我這一路走來,始終堅定。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖