CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
手機出貨將驟降6000萬部?華為早有準備
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 10:17:26


資料圖:華為在倫敦舉辦榮耀20系列智能手機的新品發布會。(法新社)
  中評社香港6月18日電/隨著美國政府將中國科技巨頭華為列入黑名單,有知情人士透露,華為估計海外智能手機出貨量將下滑40%至60%。

  據彭博社6月17日報道,華為技術有限公司在為海外市場智能手機發貨量下降40%-60%做準備。報道援引知情人士的話稱,華為正在考察相關選項,包括推出最新款的海外版榮耀20大屏幕智能手機。

  這款手機將於6月21日開始在英國、法國等歐洲部分地區銷售。管理層將關注發布情況,如果銷售低迷,可能會暫停發貨。

  據報道,華為的銷售經理內部預計今年智能手機銷量減少4000萬至6000萬部。2018年,華為手機全球出貨量為2.06億臺,海外出貨量占據近一半。

  華為正在采取一些對策,來挽回損失。從長遠來看,華為正在自主研發更多的芯片和移動軟件,以減少對外國技術的依賴。華為還在研發操作系統,華為消費者業務CEO餘承東曾透露:最快今年秋天,最晚明年春天,華為自己的操作系統將可能面市。但華為需要時間來說服全球開發者為該操作系統開發單獨的應用程序。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖