CNML格式】 【 】 【打 印】 
觀望G20 A股企穩成交萎縮
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 13:44:10


A股投資者仍靜待G20會議開幕消息,市場處於震盪格局
  中評社香港6月18日電/滬綜指昨日震盪收漲0.20%,但兩市合計成交僅3357.08億元(人民幣,下同),較上一交易日縮量達25.22%,為2月11日以來新低。截至收盤,深成指及創業板指分別跌0.33%及0.80%。分析稱,成交量大幅萎縮是由於投資者仍靜待G20會議消息,市場處於震盪格局。但未來下行空間不大。當日,滬倫通在倫敦證券交易所(下稱“倫交所”)舉行揭牌儀式,華泰證券全球存託憑證(GDR)產品亦在倫交所掛牌。

  大公報報道,截至昨日收盤,滬綜指、深成指及創業板指分別報2887.62、8780.87及1442.35點。巨豐投顧表示,當下,央行不斷釋放流動性,保持貨幣面的穩定,而產業政策利好釋放以及宏觀政策預期良好下,市場具備一定的支撐,在資金持續流入下,一旦形成合力,大盤也即將迎來較強的反攻。

  華泰成首間三地上市中資

  值得一提的是,華泰證券昨日在倫交所掛牌後,成為首家同時於上海、倫敦及香港三地上市的中國企業。華泰證券掛牌後,截至昨日晚間GDR跳漲逾7%。據悉,華泰證券14日發行7500萬單位GDR,每單位20.50美元,定價位於發行價區間低端,發行規模相當於股本的9.1%。

  對於未來A股投資策略,巨豐投顧建議,中線繼續選擇優質標的進行布局,而短線可繼續進行個股博弈,同時做好逢低再次加倉以及建倉的準備。具體標的上,經營良好,業績優良的藍籌股以及成長性龍頭可優先關注。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖