CNML格式】 【 】 【打 印】 
韓國瑜每周造勢 曾銘宗:初選策略各有不同
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 12:04:49


國民黨團總召曾銘宗受訪談韓國瑜每周造勢的看法。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北6月18日電(記者 張嘉文)針對爭取中國國民黨2020提名的高雄市長韓國瑜每周一造勢,但聲量支持度卻沒有之前那麼高的狀況,國民黨“立法院”黨團總召曾銘宗今日向中評社表示,韓粉的量還是很大,支持度也夠,要不要每周造勢是候選人策略,我們都尊重。而韓粉堅定支持韓是好事,但希望初選確定後,萬一不是韓出線,韓粉也能支持國民黨的初選勝出者。

  韓國瑜目前已在臺北凱道、花蓮和雲林等三地大造勢,本周則將移師臺中,一周一造勢的目的,就是因韓平日只能守在高雄拚市政,希望透過假日的造勢提升自己的聲勢和支持度。

  曾銘宗今天在“立法院”接受中評社訪問,對於此狀況是樂觀看待,曾說,候選人打初選的策略,有人是造勢有人則走入民間,有人則開研討會等等,個人選擇對自己最好的方式來爭取支持。

  至於外界認為韓粉排他性太強?曾銘宗說,韓粉量還是很大,支持度也夠,堅定支持韓國瑜是好事,希望當國民黨初選確定後,假設是韓出線,韓粉當然支持,但萬一不是的話,希望韓粉也能支持初選勝出者,希望大家能一致對外打贏2020大選,這涉及到“中華民國”未來發展非常重要的大選。

  而仍有韓粉在強烈主張國民黨應該停止初選,直接徵召韓國瑜?曾銘宗說,國民黨是有制度的政黨,既然機制已公告就必須往下走,不然後遺癥很大。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖