CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
蔡點名要嚴肅面對民主政治 柯:話都妳在講
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 12:08:18


臺北市長柯文哲接受媒體訪問。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月18日電(記者 鄭羿菲)針對蔡英文點名“柯市長應對民主政治更嚴肅”,無黨籍臺北市長柯文哲18日出席開工典禮後受訪時不太服氣地回應,他談到兩岸一家親就照稿子唸,從來不失言,不過,話都妳在講,一下說嚴肅、一下說不嚴肅。柯也強調,兩岸那張考卷怎麼考都不會及格,因為我們就是沒達到他(中國大陸)的標準啊!

  蔡英文17日造訪澎湖,一早就參拜“柯蔡宗祠”,接受媒體訪問時,被問到未來會不會“柯蔡一家親”合作?蔡英文嘆道,目前還沒有這個想法,不過,“柯市長作為一個民選市長,對民主政治這件事要更嚴肅面對”。

  柯文哲18日出席臺北市政府建管處舉辦的“臺北市首件危老重建案”開工典禮,除了北市府官員與會外,現場並無藍綠市議員到場。

  柯文哲在開工典禮結束後接受媒體訪問,被問到相關看法,柯文哲表示,其實他已經很嚴肅了,柯文哲什麼都可以亂講話,只有談到兩岸一家親就照稿子唸,從來不失言,所以被別人說是選擇性亞斯伯格癥。不過是這樣,話都妳在講,一下說他嚴肅,一下說他不嚴肅,奇怪。

  媒體追問網友開“柯粉轉柯黑告解專區”,似乎對你的兩岸論述不滿意,柯文哲說,兩岸那張考卷他就是考55分,怎麼考都不會及格,為什麼?因為我們就是沒達到他(中國大陸)的標準啊,而美國那張考65分、日本可以考比較好到80分。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖