CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
參訪雲林跟韓搶票?柯文哲:找同學順便拜拜
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 12:35:59


臺北市長柯文哲。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月18日電(記者 鄭羿菲)中國國民黨高雄市長韓國瑜上週末才剛在雲林造勢完,無黨籍臺北市長柯文哲18日下午後腳就前往雲林縣參訪,被外界解讀是搶票。柯文哲18日上午出席開工典禮後受訪時表示,沒有啦,他是去找同學,順便去北港朝天宮拜拜,因為上次遶境沒去拜,而且總不能說韓去了,他半年就不能去吧?這也沒道理,臺灣就小小的,不要什麼都看選票。

  柯文哲認可的粉絲團“柯粉俱樂部”17日下午在媒體群組公布柯文哲18日下午將到雲林參訪的行程,包括到阿國獅魷魚嘴羹用餐、到鎂利格膠磁公司座談、參訪弘揚食品公司與元進莊企業,最後一站則到北港朝天宮參拜。

  柯文哲18日出席臺北市政府建管處舉辦的“臺北市首件危老重建案”開工典禮,除了北市府官員與會外,現場並無藍綠市議員到場。

  柯文哲在開工典禮結束後接受媒體訪問,被問到怎麼會在平日請假到雲林?柯文哲表示,他平常很少請假,剛好雲林有同學,他去找一下同學,順便要去朝天宮拜拜,上次大甲媽祖遶境他有到新港拜拜,但沒有去北港朝天宮拜拜,因為他的行程都被排滿了,所以北港媽祖還是要去拜一下。

  媒體追問,韓國瑜上週才剛在雲林造勢,你馬上後腳跟著去雲林,有點搶票的感覺?柯文哲說,不會啦,總不能說韓去了,他半年就不能去吧?這也沒道理,臺灣就小小的,總是會碰到。

  至於雲林是農業大縣,是打算去搶農業票嗎?柯文哲嘆道,不要什麼都是票,要說選票的話,臺灣的人口大部分還是集中在北臺灣,他覺得該怎麼做就怎麼做,其實雲林縣生產臺北市的蔬菜佔比27%。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖