CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
蘇貞昌臉書公布打韓影片 藍委砲轟:低級
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 12:53:04


國民黨團舉行“蘇貞昌公器私用 、“行政院”最壞示範”記者會。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社臺北6月18日電(記者 倪鴻祥)爭取中國國民黨2020提名的高雄市長韓國瑜出席“行政院”院會申請登革熱防治經費,遭“行政院長”蘇貞昌打官腔還剪接影片公布在個人臉書上,藍委今天上午舉行記者會砲轟蘇貞昌“公器私用”,變成“蘇導”打擊、抹黑韓,作法拙劣、低級,是行政中立的最壞示範,要求蘇向全民道歉,更要向韓國瑜道歉。

  國民黨“立院”黨團總召曾銘宗、書記長吳志揚、副書記長童惠珍上午舉行“蘇貞昌公器私用 、行政院最壞示範”記者會,現場出示蘇貞昌在個人臉書發布批評韓國瑜的影片,證明蘇公器私用。

  童惠珍要求蘇貞昌別把格局做小,應把“行政院”當天院會所有內容放在“行政院”官網上讓全民檢視,否則未來“中央”和地方合作將受到質疑與猜疑,破壞“中央”與地方的互信。

  曾銘宗表示,“行政院”院會的一切作為應該是所屬機關的表率,竟然為了對付韓國瑜一人,刻意側錄、剪輯、後置放在蘇貞昌個人臉書上,公開批評、攻擊在野黨“直轄市長”的建言,意圖帶風向球塑造韓國瑜負面假象,貶低韓的能力,如此作法根本是行政機關保持行政中立的最壞示範,以後在野黨的6都市長,誰還會參加“行政院”院會?誰還敢向“行政院”建言爭取經費?國民黨團要對蘇貞昌最嚴厲的譴責。

  吳志揚表示,蘇貞昌在個人臉書上公布剪接的“行政院”院會影片,除了蘇說話、裁示和韓國瑜低頭的畫面外,難道沒有其他官員發言?“行政院”對外發布院會影片到底有沒有相關規範?這些影片後製播出都有針對性,只為了打擊2020可能參選的在野黨“直轄市長”就如此作為,根本比“東廠”還可惡,蘇應該立刻向全民、韓國瑜道歉。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖