CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
不只卡韓 柯P怨蘇貞昌雙子星要卡到何時?
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 13:02:00


臺北市長柯文哲接受媒體採訪。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月18日電(記者 鄭羿菲)中國國民黨高雄市長韓國瑜近日與“行政院長”蘇貞昌為“登革熱補助款”一事互槓,而無黨籍臺北市長柯文哲18日上午出席開工典禮後受訪時也藉著媒體向蘇貞昌抱怨,雙子星案到底要卡到什麼時候,你到底在幹什麼?

  柯市府重要的“西區門戶計劃”政績,因雙子星開發案卡在蔡政府遲未認定得標的香港“南海控股”集團到底有沒有陸資疑慮,讓柯文哲不僅一次火冒三丈,頻頻抱怨蔡政府投審會、“經濟部”等多個審查部會踢皮球、行政效率差,柯也曾說“民進黨初選完了,有時間審雙子星了吧?”而“經濟部”曾說在5月底預計6月底就會有結果。

  柯文哲18日出席臺北市政府建管處舉辦的“臺北市首件危老重建案”開工典禮,典禮結束後接受媒體訪問,被問到怎麼看韓國瑜嗆“行政院”再有登革熱算蘇貞昌頭上”,柯文哲笑說,哈哈哈,哎唷,他不知道細節、不曉得內容是什麼,不過一般防疫的錢,“行政院”該給就會給。

  媒體追問,雙子星案是不是也算在蘇貞昌頭上?柯文哲無奈地回應,雙子星喔,你哪壺不開提哪壺?唉,雙子星到底要卡到什麼時候?1天、2天,可以說不小心,1個月、2個月、3個月,你到底在幹嘛?

  至於公投法三讀通過,不綁2020“總統”大選,柯文哲說,這就是在修正,反正一下子綁大選,後來發現行不通就變不綁大選,他覺得這樣的話投票率會很低,大家不太會去投。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖