CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
反擊蘇貞昌 韓國瑜:用兩隻攝影機來設計我
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 14:47:37


高雄市長韓國瑜接受媒體訪問。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄6月18日電(記者 蔣繼平)近期為了爭取登革熱經費補助款,中國國民黨高雄市長韓國瑜跟“行政院長”蘇貞昌展開交鋒。蘇貞昌今天受訪嗆韓國瑜賴皮,蚊子治不好怎麼治國。韓國瑜受訪反批“開院會被兩隻攝影機對著照,來設計他,‘行政院’不是一樣賴皮嗎?”

  韓國瑜17日晚間上中天電視臺“新聞深喉嚨”戶外開講節目,在高雄市五甲龍成宮廟埕廣場開講,針對北上向“中央”請求登革熱防疫補助經費受阻,韓國瑜也撂下重話表示“再不給錢,高雄再有人得登革熱,就算蘇貞昌院長頭上”。蘇貞昌18日到基隆受訪對韓國瑜的話做出回應,蘇說“嘿嘿嘿,市長他在當,責仼要我扛,天下有這麼賴皮的事嗎?”

  韓國瑜18日上午結束市政會議後受訪,媒體詢問蘇貞昌做出回應後,登革熱防治的議題是否開始變成口水戰了?韓國瑜一聽表示立刻強調“我們當然不希望口水戰阿!”

  韓國瑜表示“他說我高雄市長當得很賴皮,我高雄市長出席‘行政院會’還不是列席坐旁邊,兩支攝影機對著我照,‘行政院’不賴皮嗎?不是一樣賴皮嗎?設計我嗎?都是口水戰沒有意義。”

  韓國瑜說,我們已經提出最強烈的呼籲了,蘇院長說願意加強補助高雄,我當場幫他鼓掌感謝他,讓院長可以趕感受到我們誠懇的拜託,現在講口水戰都沒有意思了。

  韓國瑜說,拜託“中央”趕快把給高雄市政府的錢,新臺幣5300萬元趕快撥下來,市府團隊會繼續推動防疫工作。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖