CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
韓國瑜偕新任文化局長林思伶推薦六月好書
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 14:52:19


韓國瑜偕同新任文化局長林思伶一同亮相,向市民朋友推薦六月好書。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄6月18日電(記者 蔣繼平)中國國民黨高雄市長韓國瑜今天偕同新任文化局長林思伶一同亮相,向市民朋友推薦六月好書《請問侯文詠:一場與內在對話的旅程》,並親自頒獎給四月好書讀後心得徵文寫作第一名得主陳麗旭小姐。

  高雄市政府自二月起推出每月好書活動,韓國瑜盼藉由好書推薦與分享,讓高雄成為一個愛讀書、愛寫作的城市。

  文化局表示,《請問侯文詠:一場與內在對話的旅程》是一本自我探索、充滿哲思的好書,作家侯文詠長期投注許多心力傾聽、開導年輕的孩子,希望幫助他們走出迷惘與困境,本書更是透過文字,給予更多人支撐的力量,試圖帶領讀者尋找更多的勇敢,面對人生的疑問。

  韓國瑜也親自頒獎給四月好書《福爾摩沙大旅行》讀後心得徵文寫作第一名得主陳麗旭,其服務於高雄市福山國小,她分享閱讀能讓讀者以眼睛當鏡頭,閱讀臺灣的地輿風情與自然生態,豐厚生命的色調與層次,就像是一封寫給臺灣的情書,感動於作者劉克襄的文字與歷史考據。

  高市府12日公布3任新局長人事,包括新任文化局長林思伶、新任毒品防制局長阮清陽、新任消防局長黃江祥。三位新任局長今天都在市政會議上露面。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖