CNML格式】 【 】 【打 印】 
滴滴整合單車和電單車業務
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 14:19:08


  中評社北京6月18日電/6月18日上午消息,滴滴昨晚發布關於兩輪車組織架構調整的內部郵件,郵件稱,滴滴出行單車事業部(內部代號“海棠灣”)、電單車事業部(內部代號“黑馬”)正式整合升級為兩輪車事業部(內部代號為“海馬”)。

  據了解,2018年初,滴滴出行推出了自有品牌“青桔單車”,由單車事業部負責運營;電單車事業部則主要負責運營另一個自有品牌“街兔電單車”,兩個事業部同屬普惠出行與服務事業群。

  郵件透露,滴滴兩輪車事業部將在效率、硬件、用戶價值等多個維度持續深耕突破。利用滴滴平臺的戰略縱深,挖掘平臺協同的潛力,不斷探索並創新出與各地政府、當地運營商、產業鏈、合作夥伴的多贏模式。

  郵件還鼓勵員工,“引領中短途美好出行是我們的偉大目標,也是我們的光榮使命。能夠實現這一目標,肩負起這一使命的團隊,只能,也必須是我們。這一普惠發展的成果,我們願意與行業和大眾共同分享。”

  (來源:新浪科技)

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖