CNML格式】 【 】 【打 印】 
王金平挺郭出線?郭臺銘詫異:有嗎?
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 16:36:46


郭臺銘與來桃園與地方座談,會後接受媒體採訪。(中評社)
  中評社桃園6月18日電(記者 黃文杰)爭取中國國民黨2020提名的鴻海董事長郭臺銘下午在桃園受訪被問到,黨內初選競爭的對手高雄市長韓國瑜是否“突襲式”跑去拜會前“立法院長”王金平?郭臺銘苦笑說,他跟韓國瑜是各自努力的兄弟,希望國民黨團結。被問到何時“郭王會”?會不會超過十分鐘?郭說,雙方一直保有溝通管道,彼此打電話一定接。

  至於對王金平昨日受訪提到,“提名郭臺銘會全力支持”,郭第一時間遲疑,反問“有嗎?”在了解王金平的說法後,郭稱讚,王金平在國民黨的人脈、處理事情圓潤的程度,都是國民黨未來要勝過民進黨的助力,“我們需要王院長”!

  郭臺銘中午到桃園龍膽料亭,與國民黨桃園地方黨部及企業界一起座談討論,聆聽意見,出席者包括國民黨桃園市黨部主委楊敏盛、“立委”吳志揚、前“立委”陳根德、廖正井,以及獲得黨“立委”提名、現任桃園市議員萬美玲等人,與企業界老闆約20餘人皆到場,餐會結束,郭臺銘出來受訪。
 
  媒體關注“韓王會”結束,何時看到“郭王會”?

  郭臺銘表示,他跟王金平見面次數很少,但是雙方一直保有溝通管道,彼此打電話一定接,兩人要約,隨時都可以見面,若是兩人見面的話,也會先談定題目,他強調王是國民黨不可多得的人才,把王留在國民黨內,成為國民黨的勝選力量,“這是我們見面的原因”。
  
  媒體問王金平受訪提到,“提名郭臺銘會全力支持”的看法,郭第一時間遲疑,反問“有嗎?”媒體補問,現在聽完的感覺呢?

  郭臺銘露出神秘微笑,直說,王金平在國民黨的人脈、處理事情圓潤的程度,都是國民黨未來要勝過民進黨的助力,“我們需要王院長”!

  媒體繼續問“郭王會”會不會像韓國瑜昨天沒有跟王金平約時間,突然跑過去,這樣的舉動,是否像“突襲”?
 
  郭臺銘苦笑,直問哪家媒體?強調昨天在南投,沒有看到那一段,媒體問,約王金平見面,彼此會聊過超過十分鐘?

  對於媒體拿韓國瑜來比較,郭小心翼翼回答,不在長短,在於重要不重要,郭說,他與韓市長永遠都是各自努力的兄弟,希望國民黨團結,能共同勝選,這才是他參選原因。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖