CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
中評鏡頭:柯P拚老屋重建 旁有旗袍美女
http://www.CRNTT.com   2019-06-19 00:24:14


身穿紅旗袍的禮生協助地工具。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北6月19日電(記者 鄭羿菲)無黨籍臺北市長柯文哲18日出席臺北市政府建管處舉辦的“臺北市首件危老重建案”開工典禮,面對藍綠陣營市議員批評的“沒政績”,柯文哲卯起勁來宣傳首件危老建築重建案,就連一旁輔助貴賓進行開工典禮的禮生,都穿著透著喜氣的高衩紅旗袍美腿全都露。

  柯致詞時表示,這起建案是柯市府重要的里程碑,原本是47年的2層舊公寓,未來將新建地上10層、地下3層的住宅電梯華廈。而目前臺北市超過30年的房子有9萬多棟,臺北市4年後超過65歲的高齡人口就會超過20%,這些沒有電梯的公寓對坐輪椅或行走不方便的老人來說,等於是老人監獄。目前臺北市危老重建計劃申請件數已達92件,其中已核準43件,件數是“全國”之冠。

  而穿著高衩紅旗袍在開工典禮一旁的6名女禮生,一下幫忙地麥克風、一下引導貴賓走位等,也十分吸睛,紅旗袍的喜色除了讓現場增添了幾許喜氣外,旗袍開的衩也開得十分高,讓禮生們潔白的美腿全都露,有的禮生也不時下意識地拉一拉旗袍,擔心一不小心就可能曝了光。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖