CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
中評鏡頭:柯P逛雲林 吃阿國獅魷魚嘴羹
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 17:51:34


柯文哲下午到雲林參訪。(柯粉俱樂部提供)
  中評社臺北6月18日電/無黨籍臺北市長柯文哲18日下午請假到雲林吃小吃、參訪地方企業、參拜北港朝天宮,被外界解讀是中國國民黨高雄市長韓國瑜週末造勢前腳剛走,柯文哲就到雲林踩點搶票。

  柯文哲中午抵達雲林的阿國獅魷魚嘴羹用餐,看到滿桌琳瑯滿目的小吃,柯文哲也沒在客氣,一邊聽老闆顏權國解說菜餚,一邊手口並用地大快朵頤,直到顏權國說這間店經營了70年了,柯文哲才嚇了一跳,趕緊問怎麼經營的?而顏權國也不藏私,細數魷魚嘴羹的由來。被媒體問到怎麼會來阿國獅魷魚嘴羹,柯不假思索地笑道,這就雲林最有名的啊。

  阿國獅魷魚嘴羹在雲林頗有名氣,上個月鴻海董事長郭臺銘才來品嚐過美食,並在牆上簽名留念,而這次柯文哲吃飽後也不免俗地在牆上簽名留念,只是跟郭簽名的牆不同一塊,簽的字也比較小。相較於郭臺銘在端午節、8日的晚上到臺北市南機場夜市發香包、吃小吃,郭臺銘直接把名字簽在柯文哲簽的名字上頭,柯文哲顯得十分客氣。

  柯文哲認可的粉絲團“柯粉俱樂部”17日下午在媒體群組公布柯文哲18日下午將到雲林參訪的行程,包括到阿國獅魷魚嘴羹用餐、到鎂利格膠磁公司座談、參訪弘揚食品公司與元進莊企業,最後一站則到北港朝天宮參拜。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖