CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
韓國瑜行銷石斑魚 香港海鮮業者擴大採購
http://www.CRNTT.com   2019-06-19 00:22:37


韓國瑜會見香港海鮮業聯合總會主席李彩華。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄6月18日電(記者 蔣繼平)響應中國國民黨高雄市長韓國瑜“人進來、貨出去”的政策,香港海鮮業聯合總會主席李彩華18日率隊來訪高雄,預計明年開始擴大向高雄採購更多的魚貨,從每年全臺4000公噸增加至6000公噸。韓國瑜也感謝香港對高雄石斑魚質量的肯定。

  香港海鮮業聯合總會成立於1998年,為東南亞最大海鮮水產行業協會,長期向東南亞及臺灣採購新鮮海鮮,目前每年約向臺灣進口4000公噸石斑魚。李彩華率領該會一行20人前來拜會韓國瑜,並由臺灣石斑魚大王戴昆財陪同,針對高雄的水產品交換意見。

  李彩華表示,過去一年採購全臺4000公噸魚貨,因為認同韓市長的“人進來、貨出去、高雄發大財”,非常期待能夠跟高雄進行合作,才會安排這次的拜訪,並且希望採購更多高雄的魚貨,支持韓國瑜的政策。

  韓國瑜表示,高雄一年水產出口產量約51萬公噸,產值約新臺幣325億元,皆占全臺第一,穩定的外銷訂單對農漁民而言非常重要,市府的責任便是宣導並把關產品的素質,期待各界好朋友繼續喜歡並愛用我們高雄的產品。

  海洋局長趙紹廉也趁機宣傳高雄水產品牌“高雄海味”,近年來積極率領業者參加日本、比利時及波士頓等國際食品展,今年更將輔導業者前往香港參加亞洲海鮮展,加強行銷本市水產品。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖