CNML格式】 【 】 【打 印】 
在阿曼灣遭攻的其中一艘油輪沈沒
http://www.CRNTT.com   2019-06-18 18:32:44


  中評社香港6月18日電/黎巴嫩電視臺Al-Mayadeen援引消息人士報道,兩艘在阿曼灣遇襲油輪中的一艘“Front Altair”號沈沒。

  衛星新聞消息,據報道:“可靠消息來源向Al-Mayadeen電視臺證實,‘Front Altair’號油輪在阿曼灣徹底沈沒。”

  本放送協會(NHK)發佈消息稱,在阿曼灣遇襲的船隻中有一艘屬於日本公司Kokuka Sangyo Ltd.。

  但這艘油輪不在公司網站的船隻清單里。國華產業株式會社 (Kokuka Sangyo Ltd.) 暫未正式確認這一消息。

  伊朗和阿拉伯媒體早些時候報道,阿曼灣發生兩起爆炸,兩艘油輪遭到襲擊。

  阿聯酋 、挪威和沙特共4艘油輪於5月12日在阿曼灣阿聯酋水域富查伊拉港旁遭到攻擊並受損,但未造成人員傷亡和原油洩露。阿拉伯媒體曾報道稱,除了阿聯酋外,沙特、美國、挪威、法國也將參加對這起事件的調查。伊朗外交部此前稱,德黑蘭駁斥了美國的指責,否認在阿聯酋水域攻擊油輪。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖