CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
韓國瑜6/22臺中造勢 許淑華:嘉年華
http://www.CRNTT.com   2019-06-19 00:26:32


“神力女超人”藍委許淑華將擔任韓國瑜臺中場造勢主持人。(中評社 資料照)
  中評社臺中6月19日電(記者 林谷隆)高雄市長韓國瑜將於6月22日在臺中七期空地舉行造勢大會,最終流程在18日下午確認完成,活動主題定為“榮耀新中華、歡樂向前行”,韓國瑜將於晚間7點大進場,主辦方估計至少10萬人到場,重現200攤國瑜市集,創造韓粉商機。擔任活動主持人的藍委許淑華表示,臺中場造勢營造為歡樂的嘉年華氣氛,活動中會穿插許多表演團體,邀請民眾帶著愉快的心情來同歡。

  韓國瑜臺中場造勢,主持人群包括南投“立委”許淑華、臺中市議員李中、黃馨慧、臺中市原住民議員黃仁、臺中廣播總經理莊子富、臺北市議員王鴻薇、戴錫欽、王欣儀、應曉薇、新北市議員唐慧玲,主持人多達10名,將輪流上臺炒熱活動氣氛。

  許淑華接受中評社電訪表示,這場活動是中臺灣挺韓的主場,鄰近縣市都會有人來參加,包括她的選區南投都有韓粉自發性集結,要一起包車到臺中,苗栗也有幾位縣議員會到場。

  許淑華提到,上次雲林造勢後,韓國瑜建議臺中場可以營造比較歡樂的氣氛,就像去年高雄三山造勢的氣氛,所以這一場安排許多表演團體,讓韓粉可以參加一場嘉年華式的造勢活動。

  流程部分,活動從下午3點開場,政治人物從下午5點上臺助講,中間穿插原住民舞團、舞現精神藝術團、天藝舞蹈團、玄門太鼓團接續表演,由臺中市議員朱暖英、前胡志強市府團隊官員組成的“閃亮臺中”樂團也會登臺演出。

  壓軸韓國瑜預定在7點到場,由150位旗手開道陪同進場,隨後進行演說,活動預計進行到在晚間8點。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖