CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
國民黨初選政見會下周高雄先發 順序底定
http://www.CRNTT.com   2019-06-19 00:21:59


程美華轉述說明會狀況。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北6月19日電(記者 張嘉文)中國國民黨2020初選“國政”願景電視發表會首場將於25日在高雄舉行,今天傍晚由國民黨智庫舉行說明會,向參選人陣營說明發表會流程、進行方式等,並抽籤決定發言順序。經抽籤後,高雄場的發表會第一階段,將依順序由前臺北縣長周錫瑋、高雄市長韓國瑜、孫文學校總校長張亞中、鴻海董事長郭臺銘、前主席朱立倫發表政見。

  第二階段的現場問答部分,第一題的回答順序是朱立倫、郭臺銘、張亞中、韓國瑜、周錫瑋,第二題回答順序則為郭臺銘、張亞中、韓國瑜、周錫瑋、朱立倫。

  國民黨智庫主辦3場“國政”願景電視發表會,首場將於25日在高雄舉行,接下來29日舉辦臺中場,7月3日臺北場,每場各有4大議題,高雄場為憲政、外交、兩岸及“國安”,臺中場則是青年、社會、文化及教育,臺北場為經濟、財政、環境、能源。

  國民黨文傳會代理主委程美華在說明會後轉述表示,三場電視發表會將由資深主播沈春華主持,而每位參選人能帶30位應援團到場觀看,但臺下不能有造勢或是呼口號以及鼓掌等行為,避免現場秩序混亂。但參選人在發表政見,都可以帶道具、手板或簡報等來輔助。

  另外,發表會會先由黨主席吳敦義開場談話,並和5位參選人大合照象徵團結,再開始電視發表會流程。

  代表郭臺銘出席說明的永齡基金會執行長劉宥彤則說,郭本希望電視發表會不要只有死板板的站在臺上講話,這樣年輕人一下就轉臺,根本不會想看,但智庫方面表示,過往的“總統”格局電視發表會都大約是比較正經八百的方式來呈現,所以此部分他們就是表達意見。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖