CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
中國多款軍機參展巴黎航展 兩款新機首次亮相
http://www.CRNTT.com   2019-06-19 09:39:12


  中評社北京6月19日電/第53屆巴黎航展於6月17日在法國巴黎北郊的布爾歇展覽中心隆重開幕,中國航空工業集團有限公司(簡稱中國航空工業)以“共享發展、共贏未來”的國際化發展思路為引領,攜旗下多種外貿主力機型參展,共組織9大類13項重點航空產品和專業裝備系統亮相,集中展示其領先的、具有國際市場前景的軍機、民機、機載設備等一系列創新科技、產品和服務能力,簡潔大氣的“國際範”展臺設計、“專業化”的展覽組織和“市場化”的商務活動凸顯著中國航空工業融入全球航空產業鏈的堅定自信。

  中國航空工業總經理羅榮懷出席開幕式並參加系列國際化合作的重要商務活動。航空工業副總經理陳元先在中國航空工業展區現場接受了來自中外媒體的集中採訪。

  本屆航展期間,中國航空工業將與波音、空客、泰雷茲、賽峰、利勃海爾、法國航空航天工業集團等國際知名航空企業以及國際知名投資機構高管開展高層交流,共商國際化合作事宜。

  從1986年8月中國航空工業第一次組團參加巴黎航展,到現在已經是第32個年頭。巴黎航展是國際航空界首屈一指的航空盛會,具有很強的影響力,是國際航空工業、航空科技界開放的交流平臺,也成為了展示中國航空工業國際化發展成果、開展與國際航空業界合作與交流的重要國際平臺。通過這樣的平臺,中國航空工業集中展示走向世界的整體實力,全力開拓航空產品國際市場,擴大與世界航空業界的溝通與交流,提升“中國航空工業”品牌形象。

  中國航空工業本屆航展參展更加注重國際化、市場化、專業化,既注重實力形象的展示,更關注國際合作與共贏共享。圍繞軍機、民機、機載系統等三條主線,在參展的9大類13項重點產品和系統中,1項產品進行飛行展示,12項產品及系統以實物形式進行展示,展品均為中國航空工業在某一領域處於技術領先、具有國際市場前景的產品和國際合作先進產品。其中,“梟龍”雙座機、AC312E直升機模型首次在國際航展亮相。

  軍機領域,中國航空工業集中展示戰鬥機、教練機、無人機、軍用直升機、運輸機五個產品系列的精選重點軍貿產品,其中第四代多用途隱身戰鬥機“鶻鷹”,中巴雙方共同投資開發的多用途輕型戰鬥機“梟龍”,代表中國航空工業中高端無人機的“翼龍”無人機系統,我國自行研製的新一代攻擊/戰鬥教練機L15,全新中型攻擊直升機直10ME,4噸級專用武裝直升機直19E,以及中國航空工業自主研製的新一代中型多用途運輸機——運9E等將再次在巴黎航展上展出。此外,“梟龍”戰鬥機還將繼2015年首次驚艶亮翅巴黎航展後,再次在這個世界第一大航展的國際舞臺上進行精彩飛行表演,全方位展示其優異性能。
 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖