CNML格式】 【 】 【打 印】 
特朗普:沙納漢不再尋求擔任美國國防部長
http://www.CRNTT.com   2019-06-19 11:31:21


  中評社北京6月19日電/美國總統特朗普18日說,美國代理國防部長帕特裡克·沙納漢不再尋求擔任國防部長,陸軍部長馬克·埃斯珀將被任命為新的代理國防部長。

  新華社華盛頓6月18日報道,特朗普當天在社交媒體上說,沙納漢已決定不再繼續他的提名確認程序,以便有更多時間與家人在一起。特朗普對沙納漢的“卓越工作”表示感謝,並表示將任命埃斯珀擔任新的代理國防部長。

  沙納漢當天在一份聲明中表示,因家庭原因,他要求退出國防部長提名確認程序,並將辭去國防部副部長一職。

  沙納漢曾在波音公司供職多年,2017年3月被特朗普提名為美國國防部副部長並於當年7月上任。2018年12月,特朗普宣布國防部長馬蒂斯將去職。2019年1月1日,沙納漢擔任代理國防部長。美國白宮5月9日宣布,特朗普將提名沙納漢出任國防部長。

掃描二維碼訪問中評網移動版 CNML格式】 【 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖