】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
爆料林志玲懷孕 柯P低頭道歉了!
http://www.CRNTT.com   2019-09-06 12:23:19


臺北市長柯文哲接受媒體採訪。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北9月6日電(記者 鄭羿菲)臺灣民眾黨主席、臺北市長柯文哲日前爆料國際巨星林志玲懷孕,引發軒然大波,柯文哲6日受訪時強調,沒有人跟他透露,他只是在網路新聞上看到,那天拿來岔開話題,跟臺大沒有任何關係。媒體數度問柯文哲是否要向林志玲道歉,柯見躲不過才坦言,他的性平教育還是不及格,該抱歉就抱歉。

  柯文哲日前受訪時被問到國際巨星林志玲與臺北市政府副發言人黃瀞瑩誰漂亮?柯突然爆料,“林志玲已經嫁人懷孕,所以退出比賽行列”,而柯文哲之後受訪時又突然失憶稱,“不知道誰跟他說的”,引起社會關注。不僅引來民眾好奇關心林志玲到底有沒有懷孕外,也讓許多女權、醫療團體批評柯文哲洩漏林懷孕的消息缺乏道德。

  柯文哲6日上午出席“臺北市中正區社會福利綜合大樓”開幕典禮,宣傳福利政策,而出席者包括前陣子與民進黨秘書長鬧翻的天主教臺北總教區總主教洪山川、“監察委員”江琦雯、無黨籍市議員鍾小平、徐立信、中國國民黨市議員王浩、郭昭巖等人。而柯文哲是不是趁機拉攏洪山川的支持,其實過程中柯、洪在半小時的記者會中,僅交頭接耳約1分鐘左右,互動算是不冷也不熱。

  柯文哲會後接受媒體訪問時,被問到怎麼會說溜嘴林志玲懷孕?柯文哲則推說,沒有啦,因為他每次搭車就會滑手機看網路新聞,所以有印象,那天媒體問的題目很難回答,林志玲跟學姊誰比較漂亮,這種題目我怎麼敢回答?所以就隨便講岔開話題,就這樣而已。媒體追問有臺大醫師跟你說的嗎?柯則連連否認,沒有、沒有。

  柯文哲強調,第一點他也沒有看到病例,他已經很久沒回臺大醫院,甚至也沒跟臺大醫師聯絡,他只是看到網路新聞有個印象,人家問問題,就趁機岔開。

  至於說林志玲懷孕就要退出比賽,被批評是歧視,這又是失言?柯文哲坦言,這也許就是還要在去上性平教育,他一年要上2個小時的性平教育,今年好像還沒上。媒體追問要不要為亂爆料道歉?柯文哲則再度否認,他沒有爆料,他只是看網路新聞有這個印象。

  柯文哲說,老實講,他的性平教育還是不及格。媒體追問要不要在鏡頭前跟林志玲講一下?柯才說,好啦,該抱歉就抱歉,他真的是看網路有這新聞,跟臺大沒有任何關係。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖