】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
韓國瑜羨慕隨行記者吃爌肉飯 當神秘嘉賓
http://www.CRNTT.com   2019-10-29 14:34:25


中評社記者黃文杰(左)貼身採訪韓國瑜。(中評社 高易伸攝)
彰化魚市爌肉飯一碗爌肉飯要價新臺幣60元。(中評社 高易伸攝)
  中評社彰化10月29日電(記者 高易伸)中國國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜“傾聽之旅”29日在彰化行腳。隨行媒體採訪完南瑤宮行程後前往在地知名美食“魚市爌肉飯”吃午餐嚐鮮。沒想到吃完要離開時,韓國瑜及隨扈突然現身在該處用餐,老闆、顧客及媒體記者看到這位“神秘嘉賓”現身都感到驚喜訝異。

  韓國瑜早上結束南瑤宮參拜後,緊接著拜訪彰化縣金平之友會會長、彰化縣前議長白鴻森。

  彰化魚市爌肉飯上午11時開賣,外帶區時常大排長龍,一碗爌肉飯要價新臺幣60元,還附一碗菜頭湯,是在地人的美食廚房。

  隨行韓國瑜採訪的媒體中午11時許來到魚市爌肉飯用餐,韓國瑜約莫40分鐘後抵達。原來隨行競辦之中有人把美食照分享給韓的秘書,韓看到後就想跑來用餐,意外跟隨行媒體會合。媒體見韓抵達後也先行離開,讓韓好好享用午餐,稍做休息。

  韓國瑜下午1時50分赴秀水鄉玉陵宮參拜。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖