】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 第9頁 第10頁 第11頁 第12頁 】 
韓國瑜新竹城隍廟重現“一碗滷肉飯”精神 
http://www.CRNTT.com   2019-11-06 14:31:01


應媒體拍攝要求,韓國瑜吃一口滷肉飯,還要求喝湯吃丸子。(中評社 黃文杰攝)
  中評社新竹11月6日電(記者 黃文杰)中國國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜上午前往新竹都城隍廟參香,因為接近中午,直接在城隍廟口的柳家吃滷肉飯,業者主打肉燥飯專賣店、傳統古早味,不會太鹹,咀嚼到後頭,還有一點點甜味,這讓韓國瑜重現“一碗滷肉飯”經典畫面。

  韓國瑜6日展開新竹市傾聽之旅,上午11點25分參拜新竹都城煌廟、11點45分前往柳家滷肉飯推廣地方米粉貢丸名產、下午3點10分關帝廟圖書館關懷弱勢議題、下午4點10分參拜竹蓮寺、下午4點半與清大博士生進行青年議題直播、下午5點10分揭牌新竹市聯合競選總部。

  結束城隍廟參拜,韓國瑜在新竹市議長也是市黨部主委許修睿、前新竹市長林政則、許明財、無黨籍新竹市前議長謝文進、“立委”參選人鄭正鈐、國民黨新竹市議會黨團20多人,一起到廟口吃美食,這次挑的小吃是“一碗滷肉飯”搭配丸子湯,簡單用餐,韓國瑜也不斷邀請媒體一起來,還配合拍攝吃一口滷肉飯、配一碗湯,只見韓米飯入口,馬上豎起大拇指,流露出讚嘆好吃。

  政治人物來新竹都會來城隍廟參拜,上次鴻海創辦人郭臺銘、臺灣民眾黨主席、臺北市長柯文哲聯袂來城隍廟,正值“郭柯結盟”話題最熱,郭可能投入獨立參選2020,威脅正藍軍的韓國瑜,不過郭柯兩人吃的廟口美食,不是滷肉飯而是米粉湯,參拜時間是在大清早,郭柯吃的是“早餐”,韓吃的午餐。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 第9頁 第10頁 第11頁 第12頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖