】 【打 印】 
林志玲臺南美術館辦婚禮?館長:未租借場地
http://www.CRNTT.com   2019-11-07 18:32:36


林志玲與其父畫家林繁男。(中評社 資料照)
  中評社臺北11月7日電/臺南市美術館長潘襎今天在臺南市議會進行專案報告,卻被林志玲婚禮話題圍繞;國民黨臺南市議員洪玉鳳贊成林志玲在南美館1館辦婚禮,卻反對辦婚宴,她說,這是糟蹋古蹟。南美館館長潘襎表示,“我們很期待,但沒有完成租借程序,目前還沒來租借場地”。

  根據中央社報道,林志玲6月閃婚日本男團“放浪兄弟”成員AKIRA,外傳婚禮17日將在林志玲父親家鄉臺南後壁區舉行,昨晚更傳出場地是中西區臺南市美術館1館,臺南市長黃偉哲今天表示,這是大事,樂觀其成。

  洪玉鳳指出,臺南市美術館1館是市定古蹟,她舉雙手贊成林志玲在南美館1館辦婚禮,若在古蹟辦婚宴,她全力反對,臺南市政府應該說清楚講明白,否則造成古蹟毀損,誰要負責。

  “立委”陳亭妃胞妹、無黨籍市議員陳怡珍詢問館方是否已接獲林志玲團隊來租借場地;潘襎表示,“我們很期待,但沒有完成租借程序,目前還沒來租借場地”。

  潘襎說,南美館有相關的使用規定,包括不能明火、不能影響參觀人潮,租借費用也要依坪數計算,“若林志玲來申請,我們會舉雙手贊成”。

  國民黨市議員王家貞則表示,林志玲在臺南辦婚禮是地方榮光,她相信也能帶動經濟效益。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖