】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
上千公教軍警消挺韓 齊唱我現在要出征 
http://www.CRNTT.com   2019-11-08 18:40:02


韓國瑜和吳敦義、吳伯雄等人在臺上高喊凍蒜。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北11月8日電(記者 張嘉文)全臺公教軍警消力挺韓國瑜團結大會今天下午在臺北三軍軍官俱樂部舉行,湧進1千多人來力挺,韓國瑜到場時,已經到場近半小時的吳敦義和吳伯雄在臺上迎接,全場高唱“我現在要出征”為韓打氣。現場民眾和媒體搶拍韓,大家擠成一團。

  這場活動是由全臺公教軍警消暨退休人員聯合總會發起,榮譽總會長為臺中市前市長胡志強,總召集人為前“國策顧問”、客家大老劉盛良。

  參加大會的還包括全臺警察退休總會長耿繼文、全臺消防退休總會長唐雲明、陸軍官校校友會總會長胡筑生、八百壯士協會理事長吳斯懷、全臺教育產業總工會榮譽總會長黃耀南等十多個團體。

  韓國瑜今天下午在臺北連跑三個重量級行程,另一個重點將在晚上六點的“大陸各區臺商總會長暨資深會長聯合力挺韓國瑜造勢大會”,國民黨歷任主席包括連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫和現任主席吳敦義將一同現身力挺韓國瑜,象徵國民黨大團結。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖