】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
中評鏡頭:拚氣勢!蔡高雄總部拔地起
http://www.CRNTT.com   2019-11-09 00:12:55


民進黨把蔡英文跟“立委”選將的看板掛起來,宣示母雞帶小雞。(中評社)
  中評社高雄11月9日電(記者 高易伸)距離2020大選只剩63天!高雄被視為這次藍綠對決的一級戰區。民進黨蔡英文連任競選總部將在本月16日下午4時舉行成立大會,目前搭建工程也緊鑼密鼓。總幹事、高雄市議員康裕成表示,隨著選情升溫,蔡英文聲勢持續上升,尋求連任的8席高雄“立委”候選人把握機會,在各大路口與街頭顯眼處掛上與小英的合體看板,除增加曝光度,展現團結氣勢,也冀望“總統”支持度延伸至“立委”選情,讓“辣臺妹”小英效應延燒,發揮母雞帶小雞功能。

  相較綠營大手筆擺出蔡英文與綠營高雄8席“立委”選將巨幅看板廣告,國民黨韓國瑜競選總部這兩日也掛起韓的競選看板。位於建國路上的國民黨高雄市黨部清楚可見韓招牌藍襯衫高舉雙手的主視覺,背景則是青天白日飄揚的旗幟,一樓大廳也有韓與8位藍營高雄“立委”選將的大合照,只是沒綠營一字排開這麼壯觀。

  至於,韓國瑜競選總部何時“正式”成立?目前市黨部主委莊啟旺表示,尚未有確切時間,等待主帥最後確定。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖