】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
公教軍警消挺韓氣勢強 吳伯雄也嗨自稱雄哥
http://www.CRNTT.com   2019-11-08 18:37:35


吳伯雄在舞臺上邁力地為韓國瑜打氣加油。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北11月8日電(記者 張嘉文)全臺公教軍警消力挺韓國瑜團結大會今天下午在臺北三軍軍官俱樂部舉行,湧進一千多人來力挺,韓國瑜到場時,已經到場近半小時的吳敦義和吳伯雄在臺上迎接。吳伯雄感受到公教軍警消力挺韓的活力氛圍,逗趣地表示,“今日不是伯公,而是雄哥”。

  吳伯雄強調,最後六十幾天是關鍵,抹黑只會越來越多,呼籲大家一起注意韓國瑜的健康與安全,除了要堅定支持與駁斥不實謠言外,也要一一說服身旁的人接受韓國瑜,相信最後勝利一定屬於我們,請韓國瑜相信邪不勝正,要有信心,最後關鍵時刻以一當十,擴大對韓支持與了解。高呼“中華民國”萬歲。韓國瑜當選、“立法委員”全壘打。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖