】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
民眾黨接收藍不分區遺珠?好微妙!
http://www.CRNTT.com   2019-11-09 00:18:19


臺北市長柯文哲。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社臺北11月9日電(記者 鄭羿菲)外傳臺灣民眾黨有意網羅中國國民黨“立委”許毓仁、林麗蟬、陳宜民等3人,列入民眾黨不分區“立委”安全名單。臺灣民眾黨主席、臺北市長柯文哲8日在市議會表示,他一定沒有,不過黨部他就不知道了。他也說,他跟許毓仁本來就很熟,聊天什麼都有聊,但沒談到不分區。

  民眾黨預計在13日左右公布提名34位不分區“立委”名單,傳出柯文哲有意挖角國民黨“立委”許毓仁、林麗蟬、陳宜民等3人列入安全名單。

  國民黨也將在13日將不分區名單提名中常會,目前許毓仁、林麗蟬等都爭取連任,尚未篤定。許毓仁今天還舉行爭取連任記者會。屆時會不會發生,未能連任列入國民黨不分區的現任藍委,就轉而跳槽成為民眾黨不分區候選人,十分微妙。

  柯文哲8日率北市府官員赴臺北市議會備詢,國民黨臺北市議員陳重文詢問此事,柯文哲則堅定回應,“沒有”。不過,柯文哲也說,他跟許毓仁本來就很熟,有時候聊天聊什麼都有,但沒有談到不分區的事情,而陳宜民他不熟、也不認識林麗蟬。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖