】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 
中評鏡頭:蔡英文一轉身 臺下群眾就離場
http://www.CRNTT.com   2019-11-09 10:43:48


民眾等候搭車離開。(中評社 李其樺攝)
蔡英文、劉建國斗六聯合競選總部成立現場。(中評社 李其樺攝)
  中評社嘉義11月8日電(記者 李其樺)蔡英文8日晚間來到雲林縣斗六市參加民進黨雲林縣山線“立委”劉建國斗六競選總部成立大會,動員超過1萬多名支持者到場,不過當蔡英文致詞結束才轉身離開時,底下群眾未等主持人介紹完來賓,也立即起身離開會場,去搭會場外的接送的大型遊覽車離開,成為晚上造勢有趣畫面。

  這場造勢大會於晚間6點開始,5點半就陸續有群眾進場,主辦單位準備8000張座椅後來全數坐滿,到晚間7點半主持人宣稱超過1萬人到場。民進黨包括蔡英文、“行政院副院長”陳其邁,以及“國策顧問”、蔡英文雲林辦公室主委、雲林同鄉會總幹事黃銘得都到場為劉建國站臺。

  晚間8點半蔡英文牽起劉建國、黃銘得的手,上演大團結,隨後揮手向臺下民眾說再見。蔡英文才剛轉身離開,臺上主持人開始唱名介紹其他來賓,此時臺下群眾幾乎全部站起來,不理會臺上主持人還在介紹來賓,轉身走出會場,留下現場大量空蕩蕩的座椅,臺上臺下對比形成有趣畫面。

  此時,劉建國斗六競選總部成立造勢會場外的公明路上,已停放一臺臺大型遊覽車,來自雲林山線9個鄉鎮的鄉親跟隨指引牌走到路邊,陸續搭上遊覽車離開,當晚有大批大型遊覽車出現在斗六市,分批載走參加造勢大會的鄉親。另外現場警方指揮交通讓群眾過馬路搭車,也一度造成當地交通短暫打結。

  對於臺下群眾未等主持人介紹完來賓便走人,劉建國競選總部工作人員解釋,原本來賓介紹是在一開始就要進行,是因應蔡英文到來,所有行程才往前挪移,才有不必要的誤會。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖