】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
抗暴市民:我驚但仍會站出來!
http://www.CRNTT.com   2019-11-09 11:10:05


朱珮嘉每當想起被暴徒行私刑的情景,仍心有餘悸。(來源:大公報)
  中評社北京11月9日電/據大公報報道,暴徒暴戾程度已達滅絕人性地步。據知,暴徒最近如行刑般的違法“私了”時,往往用硬物圍毆不同意見人士的頭部,直至頭顱變形,過程異常恐怖及血腥。市民朱珮嘉曾因清理暴徒海報、張貼愛國愛港標語而多次遭到圍攻,日前她在上水再遭數十名暴徒圍毆。回想當日被打情景,朱珮嘉接受《大公報》專訪時仍心有餘悸,但她強調,絕不會向惡勢力低頭,將繼續發聲爭取公義。

  “我會用喪屍嚟形容佢哋(暴徒),佢哋好似已經冇曬人性咁,腦裡面只有戾氣,就好似我之前睇《屍殺列車》裡面啲喪屍咁,不斷圍人打人。”朱珮嘉坦言,11月6日晚是她經歷過的最恐怖一晚,當晚她響應愛國愛港團體的號召,到上水火車站E出口外,高叫“支持警隊,嚴厲執法”等口號,卻換來被毆打至頭破血流的結果。

  血流披面 左額縫三針

  “原本我有我哋叫,佢有佢哋嘈,大家無事,但直至七點左右,佢哋嗰邊突然嚟咗百多人,之後走過嚟,將我哋啲人拉散,再圍毆我哋。”朱珮嘉當刻見勢色不對,已著同伴離開,然而,對方頃刻之間已經“殺埋身”,不斷用雞蛋、不明液體及雜物襲擊她,“我完全冇還擊之力”。

  正當同伴準備救走朱珮嘉之際,一名全身黑衣、頭包黑巾暴徒突然向她額頭揮拳,朱珮嘉即時感到有硬物撲穿了頭顱,血流如注。“嗰一刻好驚,啲血不停咁流,我懷疑過自己會唔會死,我喺度諗究竟發生乜事。點解叫口號會畀人打爆頭?究竟我做錯乜嘢?點解我同佢哋唔同意見就要被打?呢個社會仲有冇正義嘅人會走出嚟,講句公道嘅說話,而唔係繼續姑息縱容暴徒罪行。”

  防暴警察隨後到場,朱珮嘉被帶到保安室接受治理,其間,她從閉路電視看到室外“群情洶湧”,只感到像一大班喪屍在追逐獵物一樣。她事後被送到北區醫院接受治理,其左邊額頭縫了三針,傷口達三厘米長。
 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖