】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
韓國瑜重批民進黨執政 像匈奴一樣搶完就走
http://www.CRNTT.com   2019-11-09 12:01:03


基隆市黨部為歡迎韓國瑜到來,送上“四海歸心”的書法卷軸。(中評社 洪德諭攝)
韓國瑜9日早上出席基隆區“立委”參選人宋瑋莉的競選總部成立大會。(中評社 洪德諭攝)
  中評社基隆11月9日電(記者 洪德諭)中國國民黨2020大選參選人韓國瑜9日前往基隆傾聽之旅,首站在基隆市黨部致詞時痛批,現在的民進黨像匈奴一樣“搶完就走”,怎麼可以這樣執政。他未回應“郭宋配”的傳聞,只提到大選請支持全臺灣最黑的男人。

  韓國瑜9日基隆傾聽之旅,韓在10點左右出席與黨籍“立委”參選人宋瑋莉的競選總部成立大會、11點國瑜加油站加油打氣、11點10分舉行青年座談、15點20分參拜聖安宮、16點10分拜訪珍味香餅家、16點50分參拜慶濟宮。

  韓國瑜首站前往國民黨基隆市黨部,支持者相當熱情,超過1500位民眾帶著青天白日旗擠爆現場,韓國瑜進場時除了穿著招牌的白色襯衫外,外頭還披上與宋瑋莉一起的白色競選背心,有象徵“漂白再漂白”的意味。出席者包括基隆市議長蔡旺璉、副議長林沛祥、基隆市黨部主任委員黃希賢都抵達,展現基隆大團結的一面

  韓國瑜請大家想想,過去三年半到底過得如何?很多人過得不好,他們這一輩唯一的期待,是大家都過得不錯,下一代比這一代更強。展望未來,他也要大家想想,如果韓國瑜落選,蔡英文連任會是怎樣的處境,要讓這個政府繼續這樣貪污,腐敗下去嗎?

  他批評執政黨都過得不錯,但為何不為臺灣土地認真打拚?一個執政團隊把自己變匈奴,奪取臺灣資源,一個前瞻計劃需要花到新臺幣8800億嗎?反對黨建言像狗吠火車,蔡政府想怎麼幹就怎麼幹,明年這場選舉是為自己子孫和“中華民國”在選,

  韓國瑜致詞時過程中,支持者則是拿出手機錄影專心聆聽。致詞時韓批評,現在的民進黨政府像匈奴一樣“搶完就走”、“不停略奪臺灣”,批評怎麼可以這樣執政,都已經不愁吃穿,應該要好好為臺灣人民努力打拼,前瞻計劃撒了新臺幣8800億,看不明白也看不懂,而反對黨則像狗吠火車,但執政黨怎麼都不甩你。

  韓國瑜也提到,這趟傾聽之旅從南到北,他感受到人民要得不多,只要平平安安、安居樂業不要求大富大貴,但這最基本的需求離民眾好遠,像是屏東養殖漁業價格直直落、墾丁民宿業者慘兮兮,到底多少苦人得不到奧援。

  韓國瑜感性表示,八千里路雲和月,他終於來基隆,他採取不一樣的選戰,從南往北走,今天抵達基隆,這趟路走來真的不容易。一路上,他聽到好多聲音,吶喊,有人要他幫忙找工作,阿里山茶農掉眼淚,茶賣不出去,養魚的魚價直直落,觀光產業人人搖頭,還有單親媽媽生兩女是重度身障,借不到輔具,這是什麼樣的世界?

  韓國瑜說,他強烈感受到人民都希望平平安安,安居樂業,美好的生活,不要求大富大貴,他也知道每個掌聲,代表肩上責任更沉重。

  韓國瑜拜託基隆鄉親,把選票集中,支持“立委”參選人宋瑋莉。“中華民國”如果是一隻雄壯的老鷹要飛,一支翅膀是飛不動的,所以“總統”要贏,“立委”要過半,否則“中華民國”飛不起來,“總統”也請支持全臺灣最黑的男人,“是哪一位?”,臺下群眾大喊“韓國瑜!”

  基隆市黨部為歡迎韓國瑜到來則送上“四海歸心”的書法卷軸。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖