】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
黃昭順:張善政當“閣揆”時綠營也肯定
http://www.CRNTT.com   2019-11-11 18:46:28


藍委黃昭順。(中評社 高易伸攝)
  中評社高雄11月11日電(記者 高易伸)中國國民黨2020參選人韓國瑜11日公布延攬無黨籍前“行政院長”張善政為副手。國民黨不分區“立委”、高雄第三選區(左楠)“立委”參選人黃昭順認為,“國政配”絕對是百分之百加分。高雄可以更好,更沒有理由整天看“中央”執政的民進黨臉色。去年我們跟市民一起改變高雄,明年我們用“國政配”跟市民一起改變臺灣。

  黃昭順說,張善政過去擔任“行政院長”時,滿意度非常高,張的施政可說是不分政黨、沒有顏色,不僅受百姓支持,更獲綠營肯定。

  黃昭順表示,“國政配”就是中國國民黨挑戰民進黨蔡英文的最佳組合,無需要再去吵為何沒有“韓朱配”等。他知道有些人對“韓朱配”有期待、有想法,但韓國瑜11日也稱張善政一直都是首選。朱立倫是國民黨內很優質的領袖,但現在決定權在韓國瑜手上,韓要怎麼選擇相信有其考量。

  對於韓國瑜在高雄宣布副手人選,黃昭順觀察,自“總統”直選以來,從來就沒有一個參選人把競選總部置放在高雄,這表示韓國瑜還是把高雄擺第一位。

  黃昭順說,當然還是會有人問“韓國瑜為何要放棄高雄、去選2020?”。韓國瑜在高雄幾個月來的施政,以登革熱經費為例,高雄市光要幾百萬防疫經費都被民進黨執政的“行政院”刁難。過去民進黨陳菊在高雄執政時,登革熱花了納稅人多少錢,結果成效又是如何?這些其實是可比較、可受公評的。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖