】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
蔡英文連任辦公室 宣布蔡全臺競總成立時間
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 11:32:14


蔡英文連任辦公室召開記者會,宣布全臺各縣市競總成立的時間。(中評社 洪德諭攝)
  中評社臺北11月12日電(記者 洪德諭)蔡英文連任辦公室12日召開記者會,宣布蔡英文全臺各縣市競總成立的時間,各地競總將融入各地特色,除了傳統的造勢晚會外,也會有園遊會、市集以創新的選舉活動形式呈現。值得關注的是,六都首個成立的競總選在高雄,頗有搶攻中國國民黨2020大選參選人、高雄市長韓國瑜大本營的味道。

  蔡英文連任辦公室12日召開記者會,宣布蔡英文各縣市競總成立的時間,三位發言人阮昭雄、顏若芳、廖泰翔均出席,高喊“全國都勝利 臺灣Lets win”的口號。六都競總成立的時間分別為高雄市11月16日、臺北暨全國競總11月17日、臺中市11月24日、新北市與桃園市12月1日、臺南市12月14日。

  其中六都首個競總成立就選在高雄,讓人聯想是否為了搶攻韓國瑜大本營?阮昭雄解釋,主要是尊重地方總部的安排並便於蔡英文跑行程,沒有特殊的安排。

  顏若芳指出,全臺競總成立是今年選舉第一波對支持者的實體互動,盼能集結眾人之力,共同揮舞小英旗幟,在選戰最後倒數60天,一人拉一票,一起為蔡英文完成明年1月11日的連任。

  談到這次競總的特色,廖泰翔表示,除了傳統造勢演講晚會外,也會有園遊會、市集、特色攤位等創新的選舉活動形式,六都的競總還各有特色,如新北擁有多元的族群以“新北新故鄉”的方式呈現,高雄也結合海洋,以“青年型農、海洋城市”做主題。

  阮昭雄則舉例,在本周日將成立的臺北暨全國競總將以園遊會和親子遊憩區的形式呈現,像是“寶貝臺灣親子共遊區”設置北市8個“立委”參選的遊戲和特色攤位,“小英日常大冒險區”則是透過遊戲機臺互動,介紹蔡英文政績,不僅演講場,還能逛園遊會闖關、體驗親子活動。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖